La nostra soria & le nostre immagini
scopri la nostra filosofia ed il nostro locale
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La nostra storia e la nostra mission
In un’epoca sempre più veloce e frenetica, in cui i fast food fanno da padroni nelle piazze più suggestive del mondo, la necessità di ritrovare quella convivialità perduta, fatta di calma, di vino e della lentezza tipica delle vecchie taverne ha spinto, negli ormai lontani anni ’80, lo chef Giuseppe Carollo, padre del ristorante Nangalarruni, a creare l’Hostaria U.V.A. club: un luogo d’amicizia in cui riscoprire il valore della lentezza e della cultura legata al buon vino.
L’Hostaria eravamo riusciti a metterla su e, quando si chiudeva a tre mandate una scarcagnata porta di legno, si tirava a far tardi con gli amici più cari per condividere le nostre storie. Alcuni erano solo di passaggio, altri non ci hanno più lasciati e sono diventati la nostra famiglia”.
Oggi, nello stesso luogo che ha ospitato Giuseppe Carollo e il suo ristorante, posto storico e suggestivo nel centro di Castelbuono, il sogno di Giuseppe continua attraverso la figura del nipote Davide di Salvo, giovane testimone di quell’arte dell’essere Oste che Giuseppe gli ha sapientemente tramandato.
Come sentirsi a casa
L’amore per le proprie origini, il calore della vecchia taverna intima e conviviale si ritrova nell’accoglienza di Davide e nei piatti tipici della Sicilia di una volta.
Quella fatta dalla sapienza dei maestri del gusto per eccellenza: i nostri nonni.
Non manca l’attento sguardo al futuro e la conoscenza dell’attuale panorama enogastronomico, che Davide, grazie alla passione per il buon vino e la cucina tramandata dallo zio e alla competenza acquisita col diploma di sommelier, ha come naturale impulso, che si traduce in una costante ricerca e nella tendenza continua a migliorarsi. La ricchezza della carta dei vini ricopre il nucleo di questa missione, la missione di rendere quella che era una (non) semplice Hostaria, un’Enoteca dove sentirsi a casa.
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